Inst. Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie

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2019Mathematische Modelle zur Optimierung mechanisch induzierter MischprozesseMüller, Jonas-
abraham_karin.pdf.jpg2019Dextran in sugar manufactureAbraham, Karin-
keller_julia.pdf.jpg2019Formation, characterization and analysis of transformation products of food relevant mycotoxinsKeller, Julia-
schibilsky_stefan.pdf.jpg2019Bildung flüchtiger Verbindungen und Carbonsäuren in Modellsystemen unter Maillard-BedingungenSchibilsky, Stefan-
baldus_matthias.pdf.jpg2019The redox behavior of dimethyl sulfide and dimethyl sulfoxide in malting and brewingBaldus, Matthias-
schalk_robert.pdf.jpg2018Bioprozessanalytik mittels Raman- und MIR-ATR-SpektroskopieSchalk, Robert-
horn_michaela.pdf.jpg2018Fat crystallization - fractionation by entrainment and characterization using refractometryHorn, Michaela-
becke_jana_hildegard.pdf.jpg2018Entwicklung und Anwendung einer neuartigen Methode zur Identifizierung von Back- und Brauhefen mittels MALDI-TOF-MS und der multivariaten DatenanalyseBecke, Jana Hildegard-
gericke_etal_2007.pdf.jpg2007Alteration of Transthyretin Microheterogeneity in Serum of Multiple Trauma PatientsGericke, Beate; Raila, Jens; Deja, Maria; Rohn, Sascha; Donaubauer, Bernd; Nagl, Britta; Haebel, Sophie; Schweigert, Florian J.; Kaisers, Udo-
abdel-rahman_etal_2007.pdf.jpg2007The Changes in the Lipid Composition of Mung Bean Seeds as Affected by Processing MethodsAbdel-Rahman, El-Sayed Ali; El-Fishawy, Fawzy A.; El-Geddawy, Mohamed A.; Kurz, Tomas; El-Rify, Mohamed N.-
smejkal_etal_2007.pdf.jpg2007Simplified Kinetics and Colour Formation in Sucrose Solutions Based on A-Dicarbonyl CompoundsSmejkal, Quido; Fiedler, Thorsten; Kurz, Tomas; Kroh, Lothar-
Carlsohn_etal_2008.pdf.jpg2008Exercise Increases the Plasma Antioxidant Capacity of Adolescent AthletesCarlsohn, Anja; Rohn, Sascha; Bittmann, Frank; Raila, Jens; Mayer, Frank; Schweigert, Florian-
schlumbach_karl.pdf.jpg2018The effects of mixing syrups from beet and cane origin on sugar qualitySchlumbach, Karl-
linke_christina.pdf.jpg2018Strategies to increase turbidity in beverage emulsionsLinke, Christina-
hoefer_christine.pdf.jpg2018Farbentwicklung von Destillaten mit HolzkontaktHöfer, Christine-
kaufmann_martin.pdf.jpg2018Dynamik der Zuckertautomerie und ihr Einfluss auf die Kinetik der Maillard-ReaktionKaufmann, Martin-
jira_wolfgang.pdf.jpg2017Entwicklung von HPLC-MS/MS-Methoden zum Nachweis von proteinbasierten Bindungssystemen in Fleisch und FleischerzeugnissenJira, Wolfgang-
boettcher_sandra.pdf.jpg2017Interfacial properties of saponins from Quillaja saponaria Molina and their functionality in dispersed systemsBöttcher, Sandra-
geoerg_daniel.pdf.jpg2017Entwicklung eines MIR-ATR-Sensors zur Prozesskontrolle in der chemischen Industrie und BiotechnologieGeörg, Daniel-
wietstock_philip.pdf.jpg2017Free radical-mediated formation of aroma-active aldehydes during beer production and storage and anti-staling effects of the hop dosageWietstock, Philip-
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