Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.14279/depositonce-5673
Main Title: Entwicklung der beruflichen Bildung im Bereich der Lebensmittelverarbeitung in Zentralasien
Author(s): Horlacher, Franz
Type: Book Part
Language Code: de
Is Part Of: 10.14279/depositonce-5004
URI: http://depositonce.tu-berlin.de/handle/11303/6092
http://dx.doi.org/10.14279/depositonce-5673
Issue Date: 2016
Date Available: 4-Jan-2017
DDC Class: DDC::300 Sozialwissenschaften::370 Bildung und Erziehung::374 Erwachsenenbildung
DDC::300 Sozialwissenschaften::370 Bildung und Erziehung::378 Hochschulbildung
DDC::300 Sozialwissenschaften::370 Bildung und Erziehung::371 Schulen, schulische Tätigkeiten; Sonderpädagogik
Subject(s): international vocational training cooperation
Central Asia
education programmes food processing
Bachelor/Master Science Food Technology
internationale Berufsbildungszusammenarbeit
Zentralasien
Bildungsgänge Lebensmittelverarbeitung
Bachelor/Master Lebensmitteltechnologie
Creative Commons License: https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Book Title: Wertschätzung – Kommunikation – Kooperation : Perspektiven von Professionalität in Lehrkräftebildung, Berufsbildung und Erwerbsarbeit; Festschrift zum 60. Geburtstag von Prof. Dr. Johannes Meyser
Publisher: Universitätsverlag der TU Berlin
Publisher Place: Berlin
Page Start: 218
Page End: 233
ISBN: 978-3-7983-2821-1
Appears in Collections:Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre » Publications

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Horlacher_Franz.pdf1.12 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons