Analyse der Wirkungen von Straßenbenützungsgebühren mittels agentenbasierter Modellierung

Nagel, Kai

Published in: Pkw-Straßenbenützungsgebühren - Lösung oder Hemmschuh für eine nachhaltige Mobilität? : Tagungsband zur Fachtagung am Mo., 29.09.2014 anlässlich des 70. Geburtstags von Gerd Sammer, Inst. für Verkehrswesen, Dep. für Raum, Landschaft und Infrastruktur, Univ. für Bodenkultur Wien
  • Zuerst erschienen in Pkw-Straßenbenützungsgebühren - Lösung oder Hemmschuh für eine nachhaltige Mobilität? : Tagungsband zur Fachtagung am Mo., 29.09.2014 anlässlich des 70. Geburtstags von Gerd Sammer. - Wien : Inst. für Verkehrswesen, 2015. - (Schriftenreihe / Institut für Verkehrswesen, Department für Raum, Landschaft und Infrastruktur, Universität für Bodenkultur Wien ; 35). - S. 47–60.