TU intern: die Hochschulzeitung der Technischen Universität Berlin

Technische Universität Berlin; Stabsstelle für Presse, Öffentlichkeitsarbeit und Alumni (Organisation)

Die Hochschulzeitung "TU intern" berichtet sowohl über Aktuelles aus der Universität als auch über landes- und bundesweite Themen. Sie wendet sich an Mitglieder und Alumni der Universität sowie an Politik, Wirtschaft und Medien. Die Druckversion erscheint neunmal im Jahr. Per Direktleitung ist TU-Psychologe Dietrich Manzey mit "unserem Mann im All verbunden". Er erzählt, wie er Alexander Gerst mental unterstützt. Die Gewinner des neuen Preises "Fair für Familie" werden vorgestellt, ebenso wie junge Menschen, die in den weiterbildenden Masterstudiengängen der TU Berlin studieren. Neue Forschungen, Auszeichnungen, Menschen und Ideen in Interview und Reportagen, runden die Ausgabe ab.