TU intern: die Hochschulzeitung der Technischen Universität Berlin

Technische Universität Berlin; Stabsstelle für Presse, Öffentlichkeitsarbeit und Alumni (Organisation)

Die Hochschulzeitung "TU intern" berichtet sowohl über Aktuelles aus der Universität als auch über landes- und bundesweite Themen. Sie wendet sich an Mitglieder und Alumni der Universität sowie an Politik, Wirtschaft und Medien. Die Druckversion erscheint neunmal im Jahr. Themenschwerpunkte der Ausgabe Oktober 2010: Fünf Jahre und zehn Millionen Euro haben die Lehre an der TU Berlin verändert. In dieser Ausgabe des Hochschulmagazins "TU intern" finden Sie eine Bilanz und viele Berichte aus dem Projekt "Offensive Wissen durch Lernen" (OWL). Außerdem erwarten Sie Hintergründe und Programm zum "Tag der Lehre" am 28. Oktober, ein großes Interview zu den Plänen Berlins, Industriemärkte zurückzuerobern, Berichte über besondere Erfolge junger Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler und viele weitere spannende Neuigkeiten aus der TU Berlin.